Taboulé (plat à 8pp)

Publié le par Alicia

Taboulé menthe citron

Taboulé menthe citron

Ce midi c'est taboulé! C'est frais, light et ça sent l'été ☀️🍃💕

Ingrédients:

- Semoule 70g (crue) (7)
- Huile d'olive 1cc (1)
- Un demi concombre
- 7 tomates-cerises
- Citron
- 2 Feuilles de
menthe (+2 pour la décoration)

Pour la semoule portez 10 cl d'eau salée à ébullition, puis versez l'eau bouillante sur votre semoule dans un plat (ou bol) avec 1cc d'huile d'olive.

Mélangez, couvrez pendant 5 minutes, puis posez votre plat au frigo.

Après que votre semoule ai bien refroidie au frigo, épluchez et videz votre concombre puis coupez-le en petits dés avec les tomates-cerises.

Hachez vos feuilles de menthe et ajoutez un petit peu de jus de citron (moins d'un demi!! Juste un filet, sinon c'est de trop)

Mélangez le tout avec la semoule et laissez le plat au frais un bon moment (le Taboulé se déguste très frais!) Pensez à saler et poivrer à votre convenance

Bon appétit!

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